Всю жизнь я был очень ловким и жизнерадостным человеком. Думаю, именно эта особенность помогала мне вырваться из сложнейших жизненных ситуаций. Благодаря своей энергичности, уже в первом классе я имел награды конкурса преуспевающих учеников. Позже я переориентировал свою энергию на спорт и несколько раз вставал на пьедестал победителя Литвы, завоёвывал высокие призовые места в республиканских соревнованиях. Часто участвовал в разных мероприятиях искусства, конкурсах чтения, проводил праздники, был выбран президентом школы. Я был очень активен, но иногда не мог контролировать свою энергию и это даже заканчивалось не творчеством, a разговором в полиции.

В моей жизни однажды наступил такой момент, когда энергичность мне уже не смогла помочь. 15 Ноября 2010 года мы с друзьями попали в аварию. Из пятерых друзей в живых остались трое, двое из которых в полной недееспособности. Один из них – я. После аварии я проснулся в приёмном отделении Каунасской клиники. Рядом со мной стояли мои родители, они делали всё, чтобы я только не потерял сознания, так как если бы потерял, вероятно, больше уже бы не проснулся. Врачи не давали и одного процента, что я выживу. По их поведению, как рассказывали родители, можно было понять, что я был оставлен попрощаться с близкими. Еще целую неделю врачи не надеялись на выживание, потому что были раскрошены почти все мои шейные позвонки (в том числе и те, которые отвечали за дыхание) и мне было очень странно почему же они не дают мне кушать.

Rokas Jarašius

В те несколько недель, которые я провёл в реанимации, казалось, что я попал в ад на Земле.

Я был не в состоянии контролировать всё своё тело, не мог говорить и дыхание было таким слабым, что даже с дыхательным аппаратом в любой момент я мог задохнутся, потому что просто забывал, как дышать. Помню момент в жизни, когда в реанимации меня навестила мама. У неё в руках был листочек, на котором была записана молитва от пастора, моего дяди. Когда мама мне её прочитала, я почувствовал что во мне рождается что-то новое. Я вспомнил детство, когда совсем маленьким я на велосипеде ездил на кладбище своего городка, ловил ящериц на заборе и вокруг себя чувствовал и видел силуэты не ушедших душ. Вспомнил, как в начальных классах ходил в костёл помогать священнику у алтаря и там тихо, мыслями общался с Богом, получал все ответы на те вопросы, которые меня тревожили. Вспомнил, что в детстве, именно тогда, когда наступали проблемы, я просил помощи у Бога и он всегда мне помогал. Вспомнил и время, когда отдалился от Бога и сосредоточился только на материальности. Вспомнил, когда начал учится и работать массажистом и опять начал входить в духовный мир, тогда часто приходили мысли, что что-то случится с моим здоровьем и только тогда я смогу создать много значительных дел в своей жизни. Я просто не знал как управлять этими мыслями и отталкивал их в сторону, как бессмысленные. Вспомнил, как вечером перед аварией, родители смотрели телевизор, там показывали социальную рекламу про скорость, где говорил молодой мужчина сидящий в инвалидной коляске, а моя мама странно встревоженная говорила: “Рокас, только никуда не иди, а то и с тобой такое может случиться!”

Мое здоровье после аварии начало быстро улучшаться, из реанимации меня перевили в палату, а позже перевeзли в реабилитационную больницу Паланги. Там я долгое время провёл в лежачем положении. Спорт и реабилитация очень отличалась: больше напоминали боевую арену. Когда я заново учился сидеть, много раз терял сознание, организм пребывал в большом шоке из-за слишком сильных нагрузок. Когда вернулся домой, я был полон оптимизма и надежды, что скоро встану из коляски. Я старался как можно дольше сидеть и очень много тренировался, что иногда заканчивалось истощением и ухудшением результатов. Через полгода я опять поехал в реабилитационную больницу Паланги на 24 дня, был полон мотивации и желания получить знания, для того чтобы смог опять встать на ноги. Но вместо знаний и мотивации, я получил инфекцию мочевого пузыря, когда мне ставили катетер. Последствие – ухудшение здоровья и лежачий режим в течении всей реабилитации. Инфекция не проходила полгода и вызывала страшные боли. Антибиотики только временно снимали симптомы, после их приема инфекция возвращалась с новой силой и приходилось принимать все более сильные препараты. Так длилось то тех пор пока не были перепробованы почти все возможные виды антибиотиков. Тогда мне предложили операцию, во время которой из мочёного пузыря вывели бы трубочку. Внутри меня все кричало «нет» несмотря на сильные боли и плохое самочувствие. Я решил отказаться от операции. Обращаясь к врачам с различными заболеваниями, которых в тот момент было достаточно много, они говорили, что происходящее со мной вполне нормально, ведь я перенес серьёзную травму и имею полную инвалидность, что нет смысла продолжать искать выход из ситуации. Я стал сильно интересоваться разными духовными практиками. И до аварии я не был „новичком”, и когда работал массажистом чувствовал энергии людей, но после аварии моё видение и восприятие помножилось во много раз. Углубляясь в себя, я начал видеть настоящие причины разных последствий и восстановил свои заболевания, кроме самой инвалидности, однако понял зачем она ещё мне нужна и почему она осталось со мной.

В один жаркий летний день, во время тренировки с кинезиотерапевтом, я почувствовал сильную боль в области сердца, которая длилась несколько часов, и мы отправились в больницу. Там доктор меня послушал и сказал, что слышит сердечное перебивание, однако кардиограмма не выявила никаких отклонений. Потом доктор опять меня послушал и опять повторил, что слышит перебивание. Мне не делали больше никаких анализов, а выписали домой с рекомендацией пить минеральную воду. Дома я сильно беспокоился, потому что боль не проходила, и я задал себе вопрос: «Почему болит?». И тогда я увидел изображение кровь разжижающих лекарств. На тот момент я уже как месяц прекратил их принимать. Я выпил лекарство, которое увидел в изображение и боль начала уменьшатся, и в конце концов совсем прошла. Так впервые я решил жизненную ситуацию через своё внутренние видение. Если бы я не выпил то лекарство, скорее всего тромб засорил бы кровеносные сосуды и могла наступить смерть.

Позже, с помощью внутреннего видения, я решил ещё 15 ситуаций из прошлой жизни и так восстановил функцию своего мочевого пузыря. Я нормализовал давление (после травмы оно было сниженное), дыхание, недомогание желудка, ангину, свёртывание крови, мочевыделительную систему, озноб, бессонницу, закрыв некоторые ситуации и увидев настоящие причины последствий этих заболеваний. Раньше каждый день я выпивал горсть лекарств, четыре года назад я перестал употреблять лекарства вообще, когда начал работать над собой со своим видением. Врачи удивляются, когда видят мои отличные показатели анализов. Семейный врач говорит, что анализы опять стали такие, какие были, когда я был спортсменом и это удивительно.

Всё чаще люди стали просить совета, я стал делиться своими знаниями и учить других, как работать со своим внутренним видением. Ясновидением я начал пользоваться не только чтобы улучшить здоровье, но и в личных отношениях и бизнесе. В конце концов из беспомощного инвалида, лежащего в постели, я стал успешным человеком. Я нашёл женщину своей жизни, свою жену – Риту. Сейчас я лектор, подвижник, каждый день работаю с людьми, помогая им решать проблемы и добиваться поставленных целей. С помощью видения я организовал клуб для здоровыx и инвалидов “ЭРЗОН”. С клубом мы осуществили проект в Литве, который потом стал примером для других. Также создал проект “ГЛУБОКОЕ ВИДЕНИЕ”, цель которого делиться нужной информацией о саморазвитии. Вместе с женой мы открыли дом саморазвития и здоровой жизни “Путь к отличному самочувствию”. Работаю с разными инвестициями в интернете. Сейчас с командой пытаемся реализовать два международных проекта. И всего этого я достиг всего за 4 года.

 

Когда я лежал в реанимации Каунасской клиники, это была ещё не самая тяжёлая ситуация в жизни. Самая тяжёлая ситуация была дома, когда я страдал от инфекции мочевого пузыря и я узнал, что у моей мамы появилась злокачественный рак груди.

Теперь я понимаю, что моя жизнь с помощью Бога и внутреннего видения, улучшилась в тысячу раз и я должен этому учить других. Так меняются жизни, мир меняется к лучшему. Сегодня моя мама совсем здорова, занимается бизнесом и реализует себя со своим внутренним видением.