БОЛЕЕ ГЛУБОКАЯ РОЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ

БОЛЕЕ ГЛУБОКАЯ РОЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ


Из цикла статей «В глубины тайн Вселенной»

БОЛЕЕ ГЛУБОКАЯ РОЛЬ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ  (IV ЧАСТЬ)


Солнечная система имеет 9 основных планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Каждая из этих планет имеет свою функцию в проекте «Земля». В этой статье я расскажу, как ункционируют
планеты между собой на тонких уровнях.


Солнечная система, это система для развития существ. Совершенствование в Солнечной системе начинается с двух планет: Плутона и Нептуна. В Плутон приходят души с темных областей Вселенной и подготавливаются для возрождения на Земле. Души, которые ни чему не научились даже и в адских уровнях, также переходит в Плутон, это как шаг назад в системе обучения душ. Если и дальше будет продолжаться деградация, то душа возвращается в темные слои Вселенной. В Нептун души попадает со светлых слоев Вселенной и здесь они также готовятся к переходу на Землю. Вибрации  таких душ очень высоки  и на Нептуне их вибрации  понижаются, чтоб сходствовали энергетике Матери-Земли. Энергетические вибраций душ на Плутоне, наоборот – очень низкие, и здесь они поднимаются к соответствующему Земному уровню. Иногда бывает, что душа побывавшая в Нептуне, а до того, и в светлых слоях Вселенной, попадает на Плутон, а потом, даже и в темные слои Вселенной. Так происходит потому, что души не способны совершенствоваться  в вибрациях  ниже, таким образом, они выбирают познать темноту и познав, они приходят на Землю.


Промежуточные остановки душ от Плутона и Нептуна на Землю, это Венера и Марс. На этих планетах формируются пол будущего человека. Не без причины, говорят, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры, потому, что на Марсе
формируется души будущих мужчин, а женщин на Венере.


Опустившись на Землю, Матушка Земля создает ей тело. Бог Отец дает дух, сердце, Высшие. Разум, логику, подсознание, сознание, – Отец и Мать создают вместе. Когда человек создан, тогда на Земле  начинается его развитие, которое продолжается много жизней. Дух, тело, высшие, здравый смысл, логика, сознание, подсознание человеку дается на одну жизнь, а душа и сердце на все жизни. Обучение на Земле состоит из четырех этапов:
•       ЭТАП ВОСПРИЯТИЯ МАТЕРИАЛЬНОСТИ. Этот этап состоит из двух частей. Первая часть, когда душа важность материальности, узнает через бедность. До прихода на землю души бывают без физического тела и материальность  на них  почти никак не влияeт, поэтому первые жизни через бедность они осознают важность материальности. Во второй части этого этапа, души живут жизнями бойцов, солдат. В среде таких душ погибают много близких людей,- и они сами часто теряет свое физическое тело. Главная цель на данном этапе, чтобы научиться сохранить и беречь свое физическое тело.
•        ЭТАП РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОСТИ. Так как в первый этап души понимают важность материальности, так второй этап, они учатся надлежаще распределять материальность. На данном этапе люди проживают ряд богатых жизней в финансовом отношении. Если распределение материальности совершенно неправильно, то карма в другой, а иногда и той же жизни, возвращается к первому этапу. Чтоб это распределение было бы правильное, люди должны уделять внимание не только  своим интересам, но интересам человечества.
•       ЭТАП ДУХОВНОСТИ. В этом этапе человек отказывается от материальных богатств, погружается в понимание себя и окружающей среды, чтоб осознать истинную свою природу. Уход  в  себя  в этом этапе  является неизбежным, отделение от общества необходимо, чтобы действительно познать себя и Бога. На этом этапе человек находит своего духовного учителя, который ведет его путем развития. Происходит очищение от своих темных частей,  в конечном счете, происходит преобразование в полный Свет. Такие души освобождаются от кармического колеса Земли. Они поднимаются и движутся к Юпитеру, там готовятся  к переходу на Солнце. В Солнце собираются вознесенные учителя или так называемые вознесенные владыки, это существа, которые прошли этап
обучения на Земле и со своими знаниями и способностями помогают развиваться всей Солнечной системе. Это такие существа как Будда, Христос, Кришна, Бабаджи, Сатья Саи Баба …
•       ЭТАП СОЗНАТЕЛЬНОСТИ. Этот этап начался в 2012 году. События, почему появилось сознательность, описаны в первой части цикла «В глубины тайн Вселенной». Все время от начала сотворения Земли, самое высокое состояние, которое можно было достичь на Земле, было духовность. 2012 году эта ситуация изменилась, и самое высокое состояние это,* куда ведет сердце*. Сознательность, это объединение материальности и духовности. Чем отличается духовность от сознательности? Если в духовности есть аскетизм, то в сознательности человек идет в систему и меняет её изнутри. Если в духовности вперед ведет духовный учитель, то в сознательности ведет Сердце. Если духовность сосредоточена на мониторинге, то в сознательности
сосредотачиваемся на Творении. Если в духовности отрицаем материальность, то в сознательности она  необходимо для того, чтобы  творить. Если в духовности очищаемся от своих темных частей, то в сознательности должны присоединиться и светлые, и темные части для того, чтоб  стать целым…  И тогда происходит учёба-направление их дорогой сердца. Если в духовности, очищаясь от своих темных частей, в субтильных уровнях, сущности поднимаются над Землей, для того, чтоб распавшись на свет, они могли бы управлять происходящими процессами во Вселенной, – то в сознательности учатся это делать, находясь в физическом теле на Земле. Сознательность, это новый этап, в который души, чтобы узнать, спускаются из разных уголков Вселенной, учатся этому, здесь спускаются и приподнятые учителя и ангелы.


Иногда бывает так, что вся цивилизация, очистившись от темных частей, поднимается вверх. Так случилось с частью цивилизациями Майя, Тольтеков, Атлантов. Когда это происходит, тогда такие общины идут к Урану, там готовятся идти к Юпитеру, а с Юпитера на Солнце. Такие переходы длятся сотни, а иногда и тысячи лет….


Меркурий, это трансформатор негативной энергий в позитивную. Когда на Земле негативной энергий бывает слишком много, тогда её избыток ангелы переносят на Меркурий. Там её, приподнятые учителя из Солнца освещают, так её трансформируют в позитивную энергию, которую ангелы опять возвращают на Землю. Чем больше людей становятся сознательными, тем больше они умеют распоряжаться с энергиями, чем больше людей умеют распоряжаться с энергиями, тем больше ангелов возрождается людьми, потому что их старые задачи больше не нужны. Приняв ответственность управлять своей собственной жизнью в тонких уровнях и физическом плане, мы получаем для этого необходимые навыки, которые возвращаем себе от  ангелов. С переброшенными своими обязанностями по собственной безопасности, утрачены и навыки самозащиты.


Сатурн, это антена Солнечной системы, через которую она получает информацию от Вселенной.


ИНФОРМАЦИЯ ВИДЯЩИМ:
•       Просите у Божественной команды отпустить жизни, связанные с Солнечной системой, автоматическому закрытию. Просите, чтоб, все оставшиеся части на тех планетах, вернули вам, также просите Отца и Матушку Землю, чтоб этим возвращающимся частям послали нужные восприятия, как занять нужное место в вашей сущности и выполнять свои функции. Проверьте, нет ли поднявшихся ситуаций со всем этим, которые нужно бы закрыть сознательно углубляясь.
•       Просите у Божественной команды отпустить жизни, связанные с ангелами и приподнятыми учителями, автоматическому закрытию. Просите, чтоб все ответственности за себя вернули вам, а также вернули все навыки для выполнения этих ответственностей. Проверьте, нет ли поднявшихся ситуаций со всем этим, которые нужно бы закрыть сознательно углубляясь.


Я читал и интересовался такими практиками, когда люди устанавливают контакт с какой-то планетой, звездой или созвездием и, таким образом, получают энергию от них. Принцип установления связи является таким, что
люди пытаются почувствовать, какие звезды, планеты или созвездия их привлекают и там они сосредотачивают свое внимание. Иногда сосредоточивание своего внимания, это посылание любви к выбранному объекту. В большинстве случаев, с теми планетами, звездами, созвездиями, с которыми устанавливается связь,- они жили прошлые жизни. А эта энергия, получена после установления связей, чаще всего является не от этих объектов, на которых сосредотачиваются, а из субтильных наших частей,
которые там остались от прошлых жизней. Если Вы видящий, тогда посмотрите, как эти части вернуть себе, и эта энергия всегда будет с Вами.


Увидимся!


Рокас Ярашюс

2017-12-30T20:19:45+00:00