КАРМА И ЕЁ ОЧИЩЕНИЕ (II ЧАСТЬ)

КАРМА И ЕЁ ОЧИЩЕНИЕ (II ЧАСТЬ)

В первой части «Карма и её очищение» я рассказывал про общую информацию о карме, а также как её очищать. В этой части я расскажу как происходит сама работа, как правильно закрывать ситуации. Жизнь состоит из множества различных ситуаций, иногда в некоторых ситуациях нарушаются законы Вселенной, в результате чего возникают уроки кармы. Осознав эти ситуации, можно избежать многих болезненных уроков жизни, причины которых иногда скрываются в прошлых жизнях. Для того что бы человек смог сознательно закрыть ситуации, сначала он должен восстановить связь со своей Божественной командой: сердцем, душой, духом, Высшим (подробнее о Божественной команде читайте в статье «Формула успеха — истинная духовность II» и «Отец, Божественные половинки, души близнецы, создатели, первичный источник»). Некоторое время я думал, что в этой статье предоставлю информацию о том, как самостоятельно восстановить внутреннее видение и связь со своей Божественной командой, но в настоящее время, при существующих энергиях на Земле- пока это невозможно сделать. Поэтому я могу предложить свою помощь, общаясь со мной в живую или в интернете, и таким образом помочь Вам восстановить видение и связь с БК (Божественной командой), а в статье представленная информация поможет самостоятельно работать тем, кто уже восстановил своё видение.
Некоторые люди видят уже с рождения, это зависит от того, был человек видящий в прошлой жизни или нет. Многим восстановить видение нужно помочь, так как в прошлой или даже в несколько прошлых жизнях,  из-за каких-то причин видение не было использовано, и оно исчезло, трофировалось, заблокировалось. Опять же, часто видящие от рождения  люди, эту Богом данную способность отталкивают в сторону, просто потому, что они не знают, как это использовать в жизни. Моя цель – научить как можно больше людей, готовых к этому, пользоваться своим внутренним видением, для того чтобы эту способность  использовать не только для  очищения кармы или для избежания болезненных уроков, но и улучшить отношения, здоровье, самореализацию, карьеру, бизнес, и получить ответы на многие вопросы жизни.
Закрытие ситуаций имея внутренние видение и связь с БК:
•       Просить у Отца и Матушки Земли восстановить связи и каналы между вами и ими такие, какие они должны быть в этот момент. Эта просьба нужна для того, чтобы были восстановлены каналы с Отцом и Матушкой Землёй. Именно через эти каналы Вы получите нужные навыки и энергию от Отца и Матушки Земли для закрытия ситуации. Очень часто каналы бывают порваны, повреждены или заблокированы некоторыми силами или даже нами самими, а эта просьба помогает их восстановить.
•       Просить у Отца поставить нужные защиты и фильтры. Защиты требуются чтобы в  тонком уровне, закрывая ситуацию, не мешали разные астральные существа или другие силы. Фильтры нужны, чтобы получать информацию для закрытия ситуации, как можно чище и вернее.
•       Просить у своей БК, все, в этот момент, поднятые ситуации положить в Божественный карантин и оставить только ту ситуацию, которую нужно закрыть сейчас. Если в одно время поднялось несколько ситуаций, они дублируются между собой и это осложняют закрытие ситуации. Поднятая ситуация является той, которая уже влияет на наше физическое тело. Чтобы ситуации не дублировались, их нужно  положить в Божественный карантин. Это как сейф или шкаф, в который можно временно сложить ситуации, чтобы они не мешали закрыть то, что необходимо закрыть первым.
•       Просить логику и разум занять свои места в Вашем существе там, где они должны быть в этот момент. Просить Отца и Матушки Земли все наложенные на Вас программы аннулировать настолько, насколько нужно в этот момент. Высказать намерение быть безусловным, получая ответы. Поднятые ситуации надо осознать не через разум, а через навыки, полученные от Отца и Матушки Земли. Часто, тем людям, которые в жизни практически везде следуют своему разуму, он мешает принять верную информацию. Поэтому такая просьба облегчает закрытие ситуации. Не в  коем в случае нельзя просить отключить разум, потому что потом он может больше  не включиться. Конечно, это самый плохой вариант, что может случиться после такой просьбы, но и сценарием  по-лучше будут сделаны повреждения, которые не сразу почувствуются на физическом уровне. Разум дан для нас не зря, потому что он должен быть на своём месте и выполнять свои функции. Общество накладывает много программ: что правильно, что неправильно, как вести себя, как не вести, что – правда, а что – ложь, где добро, а где зло. Когда  эти программы действуют на людей  – ими манипулируют разные силы, такие программы мешают слышать своё сердце и принять новую необходимую информацию. Только наше сердце знает что нам действительно нужно. Иногда, некоторые части существа боятся, какие навыки они получат, какой путь сердце выберет. Когда они не безусловны, они искажают или блокируют ответы, поэтому высказанное намерение быть безусловным – уменьшает искажение и блоки.
•       Просить у Отца и Матушки Земли прислать необходимые навыки, чтобы закрыть ситуацию на 100 процентов. Каждая поднятая ситуация строго должна быть закрыта на все 100 процентов, иначе из неё не выйдет негатив и будет отягощать  жизнь. Со своими знаниями, некоторые ситуации просто невозможно закрыть, поэтому нужно просить у Отца и Матушки Земли необходимые навыки для закрытия ситуации. Тогда наша Божественная команда получает необходимые навыки для закрытия ситуации. Нужно только попросить. Таким же способом получаем нужные ответы на возникшее вопросы на пути саморазвития.
•       Просить свою БК показать суть – что Вам нужно осознать в поднятой ситуации. По-запросу, показывается суть в поднятой ситуации, при которой сохраняется время.  Если сами будем открывать ситуаций из прошлых жизней, то при просмотре каждого эпизода, нам  не останется времени прожить эту жизнь. Прошлых жизней прожито очень много, потому во многих закрываемых ситуациях, рассматривается только то, что влияет на этот момент, и что нужно улучшить.
Закрытие ситуации
После каждого пересмотренного навыка, просить команду показать процент закрытой ситуации и закрывать её до тех пор, пока будет показано 100 процентов. Когда уже БК будет показано 100 процентов, просить сердечко проверить, полностью ли закрылась ситуация. Если сердце очищено от других энергий, оно ни когда не врёт и даёт самые оптимальные ответы для нашего развития. Очищенное сердце это самая чистая энергия, но бывает, что в ней  скрываются другие части существа, которые могут искажать или заглушать сердце, когда она отвечает на вопрос. Очищение сердца очень важный этап перед тем, как работать с глубокими ситуациями. Только тогда, когда сердце даёт ответ, что ситуация полностью закрыта, можно её отпустить. Если чувствуйте, что ситуация не закрылась, кладите её в карантин, и просите помощи у меня. Я с удовольствием помогу и скажу, чего не хватает.
ДОГОВОРА
Закрывая ситуации, часто надо разрывать договора. Они, как правило, бывают подписаны в тонком уровне. А на физическом уровне люди  о них даже не догадываются, но  эти договора действуют негативно, потому их необходимо разорвать. Договора обычно заключаются между людьми или с темными силами. Они могут быть трёх видов: рукопожатия, объятия и договором крови. Самый сложный – договор крови, он подписан кровью. Но с помощью  внутреннего видения можно прекратить любого вида договор – расторгнув его. Приведу пару примеров, чтобы было понятней какие могут быть договора.
Первый пример:
Договор между людьми. Два существа, перед тем как прийти в жизнь, подписывают договор, что будут причинять друг другу боль и таким образом  будут учиться через негативный опыт. Скорее всего, между людьми, которые подписали такой договор, было много конфликтов. Перед тем, как разорвать этот договор, нужно осознать, что существо должно учиться не через негативные уроки, а через  творение сердцем. Осознав договор и решив на 100 процентов так делать, попросите вашу БК разорвать этот договор. Договор не разорвётся, пока он неосознан.
Второй пример:
Договор между человеком и тёмными силами. Он подписан в  тонком уровне в этой жизни, когда в одной из ситуаций было принято неправильное решение. На физическом уровне человек обокрал другого человека, а в тонком уровне он подписал договор с темными силами, которые дадут человеку получить то, чего он хочет получить не божественными методами, но за это возьмут 50 процентов его энергии саморазвития. Чтобы такой договор был прекращён, человек должен попросить прощения у того, кого обокрал, и у себя самого. Осознать, что нельзя присваивать то, что тебе  непренадлежит, а чтобы получил желаемое он должен быть к этому готов, и достигать этого только божественным путем, который ведет существо к саморазвитию. И тогда послать энергетическую компенсацию человеку, которого обокрал. Такой договор препятствует  самореализации самого человека, а разорвав договор, возможности  увеличиваются.
Перед поездками на различные бизнес встречи или другие совещания, надо посмотреть, нет ли каких-то договоров с этими людьми, и разорвать их, если таковы есть. Один не разорванный договор может сломать всё сотрудничество. Действительны и те договора, которые подписаны в прошлых жизнях.
Я предоставил  информацию о закрытии ситуаций, которая необходима, когда начинаем работать с  внутренним видением. Саморазвиваясь, эта информация меняется, не беспокойтесь этому, просто разрешите себе получить новую информацию и Вы будете отлично развиваться и идти вперёд.
Рокас Ярашюс
2018-03-05T13:23:19+00:00