ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ (II ЧАСТЬ)

ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ (II ЧАСТЬ)

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВИДЕНИЯ

Видение начинается с пути сердца. Слышание  сердца это – шестое чувство, интуиция, которая ведёт к удачным решениям. Следующим  шагом на пути к видению это разговор со своей Божественной командой. Как я говорил ранее, мир – это не только физическое тело, также и человек – это великое существо, у которого есть много частей и слоёв, не только физических, но и тонких. Многие люди считают мистическими части своего существа, такие как душа или дух, и даже не думают о том, что с ними тоже важно сотрудничать, чтобы они стали одним целым существом. Эти две части (дух и душа) нашего существа – часть Божественной команды.

БОЖЕСТВЕННАЯ КОМАНДА (БК) СОСТОИТ ИЗ:

  1. Сердца (духовного)
  2. Души
  3. Духа
  4. Высшых

СЕРДЦЕ – это та часть нашего существа, которая ведет по направлению Божественного пути. Сердце никогда не врёт, поэтому научившись слушать его, всё в жизни можно проверят именно через сердце и принимать для себя самые верные решения. Сердечный голос можно только чувствовать. Сердце не говорит словами, а если и может это сделать, то только через другие части БК, которые могут выступать в роли озвучивателя. Иногда голос сердца отождествляется с привязанностью к своим вторым половинкам, к другим людям, также завистью или другим негативным энергиям. В сердце есть только безусловная любовь, которая ведёт существо к свету, а разные негативные энергии могут вытекать из ума, душы или других частей, но только не из сердца. Отрицательные энергии заглушают сердце и в результате становится всё труднее чувствовать его.

ДУША – это часть БК, которая реинкарнируется и имеет опыт из многих жизней. Потому, если мы поговорим со своей душой,  сможем увидеть свои прошлые жизни. А осознав, что в них произошло, можно очистить свою карму. Душа в отличии от сердца не только говорит чувствами, но и словами, образами. Душа отражает нашу женственную часть, её положительные энергии: чувствительность, заботливость, гибкость. Неважно, кто Вы: мужчина или женщина,  Ваше существо должно вырабатывать и женскую и мужскую энергию, иначе появляются искажения, которые вызывают физические и эмоциональные расстройства. Конечно, если вы мужчина – то мужской энергии должно быть значительно больше, а если женщина – наоборот. Однако наиболее подходящий баланс можно восстановить только имея видение.

ДУХ. Если душа – женственная часть, то дух – мужская. Эти две части божественной команды очень связаны, и когда приходит время, когда существо зрелое, эти две части соединяются, тогда чувствуется сильная гармония. Дух в нас отражает силу, крепость, упорство в преодолении жизненных препятствий и в достижении своих целей. Чем мы настойчивее достигаем своих целей, тем сильнее дух. Отсутствие равновесия между душой и духом отражается и в нашем характере. Если доминирует душа и затмевает дух, тогда положительные качества души заменяет нытьё, самосожаление… А когда доминирует дух, выполняя функции  других частей существа, (таких как  гибкость, безусловность,  прочность и др.), заменяя их на  непреклонность, жесткость, привязанность. Дух как и душа с нами может говорить не только чувствами, но и словами, образами.

ВЫСШИЕ. Связь с Высшими в божественной команде обычно устанавливается позднее, когда человек уже решил идти путём сердца, когда уже общается и сотрудничает со своим сердцем, душой и духом. Высших в существе бывает не один, их число зависит от саморазвития.Чем больше добрых Божественных дел сотворяем, тем больше Высших Бог нам посылает на помощь. Во Вселенной так много всего, что наш разум просто не способен понимать многие вещи, особенно те, которые являются новыми, непроверенными, а Высшие способны управлять информацией от высоких тонких уровней так, чтобы мы её осознали. Сердце информацию проверяет, чтобы она была правильной и когда мы в жизни употретребляем всё то, что узнали и это подтверждается, тогда всё принимает и разум. Восстановив связь с Высшими, сильно улучшается видение и ещё лучше видятся и чувствуются тонкие уровни.

Каждая часть нашего существа должна занять своё место и выполнить свои функции – только так можно почувствовать гармонию и полноту. Чтобы восстановить равновесие, нужно иметь видение. Чтобы получить видение нужен хорошо видящий человек, который помог бы разговорить БК и научить сотрудничать с ней. Когда человек идет божественным путём, приходит время когда он может помочь не только себе, но и может увидеть структуры других людей и их жизни. Теоретически, и без посторонней помощи можно научиться говорить с БK, но на практике это очень трудно, потому что в этой и предыдущих жизнях были такие ситуации, благодаря которым наложены блоки, перекрывающие  видение и связь с БК, а без помощи видящего человека просто невозможно их снять. Сотрудничество с Божественной Командой – это обращение к одной или другой её части, или даже ко всей БК. Так мы получае ответы на возникшые вопросы: узнаем причины последствий, и обнаруживаем, как лучше относиться к каждой жизненной ситуации.

Духовность и материальность вместе, это секрет успешной жизни, это путь к полноте жизни. Тем не менее, многие не могут найти баланс между этими двумя вещами  и это ведёт к крайности. Индия, Тибет и многие другие мусульманские страны сильно сосредоточены на духовности, в итоге, они не видят истощенную материальность своего края, потому там часто встречается голод, бедность, загрязненная вода. Мужчина является создателем, а женщина материализует то, что мужчина создал. Если между мужской и женской энергией нет равновесия, тогда появляются искажения и именно это отражается в мусульманских странах, так как эти страны обесценивают женщин. А женская энергия, как я уже говорил, это энергия материализации. , И совсем не имеет значения, сколько времени люди проводят в молитве, медитации, или летая в астральных уровнях, их духовность всё равно не растёт, а их семьи голодают, потому что истинная духовность является балансом между духовностью и материальностью. В западных же странах, наоборот, много людей сосредоточены на другой крайности – материальности, в результате чего возникают другие искажения – они не чувствуют полноту. То место, в котором в их жизни должна бы быть духовность, они заполняют другими вещами: алкоголем, наркотиками, компьютерными играми, бессмысленным просмотром телевизора, а это ведет к деградации. Наркотические вещества выводят из баланса и расслабляют. Игроки онлайн игр, как йоги, летают в небесах, там растрачивают много энергии, а на физике ни времени, ни сил творить больше нет.   Человек расслабляется только тогда, когда он чувствует в душе и во всём своём существе покой, а это чувство появляется только с равновесием духовного и материального.

ДУХОВНОСТЬ И МАТЕРИАЛЬНОСТЬ ДОЛЖНЫ СОЕДИНИТЬСЯ ВМЕСТЕ  И ДОПОЛНЯТЬ  ДРУГ ДРУГА. ЭТО ФОРМУЛА УСПЕХА И ЭТО Я НАЗЫВАЮ – ИСТИННОЙ ДУХОВНОСТЬЮ.

2017-05-29T17:14:28+00:00