Проект Земля – творение Творца, где придя души могли развиваться и учится через негативный опыт. Во Вселенной такого ни когда не было. Творец – это существо упомянутое во многих религиях: в христианстве – Отец, в исламе – Аллах, в греческой мифологии – Зевс, в египетской цивилизации – Бог солнца Ра, в иудаизме – Яхве и т.д. Это то самое существо, которому люди давали разные имена. Существа на Земле уже узнали, что такое негативный опыт, потому на этой планете энергии сильно меняются и становится гораздо проще построить позитивные вещи, а создание с негативными энергиями становятся более усложнёнными.

БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОЛОВИНКИ

На определённом этапе эволюции, душа поделилась пополам на две части, чтобы собрать ещё больше опыта для совершенствования. Со временем, спустя много столетий, части опять встречаются, чтобы обменяться опытом. После разделения душ, шёл следующий этап: души стали ещё больше разделятся, но уже не на пополам, а на несколько частей, чтобы могли собрать ещё больше опыта прожив несколько жизней сразу.

Пример: В существе Андрея часть его души составляет всего 70 процентов, а оставшиеся 30 процентов – по один, по два, по половинке процента и другими, маленькими частями души, распределены другим существам, чтобы собрать больше опыта. Но в других людях находящиеся наши части и их части находящиеся в нас, создают между существами не божественные каналы, которые их обременяют. Скажем если Андрей очень негативный и во мне есть его часть, то и я буду чувствовать негатив, а это будет усложнять моё саморазвитие.

Всё потому, что по старым вибрациям Земли, любой опыт вёл к развитию, но этот этап уже закончился и на Землю пришли новые энергии. Они показывают, что развитие через негатив уже не происходит и существам нужно вернуть свои части души, чтобы существо стало как можно больше и могло осуществить все цели поставленные сердцем. Такие цели ведут только к положительному опыту.

В этом случае божественные половинки не должны опять сливаться, потому что разделённые на пополам души стали отдельными существами со своими сердцами, духом, высшими, телом… Божественные половинки должны сливаться только тогда, когда этого хотят их сердца.

Некоторые люди просят Бога, чтобы он прислал им их божественные вторые половинки. Но такая просьба не является правильной, потому что присланный человек может быть абсолютно Вам неподходящий и непривлекательный, он может быть на много старше, не вашего вкуса, возрождён такого же пола или даже мёртв. Эти причины сильно бы осложнили поиск подходящего партнера.

ПРОСЬБЫ

Отец, Матушка Земля, прошу помочь мне найти такого партнёра, какой нужен для моего сердца.

Тогда такие отношение и развитие в них будет самые лучшие.

Прошу все мои части, всю мою энергию из всех существ, из всех жизней, из всех структур в полном объёме, столько, сколько нужно в этот момент, вернуть в моё существо.

Таким образом, вернувшиеся части и энергия, обеспечат возможностью больше раскрыться и реализовать себя. Будет меньше негативных каналов, через которые посылается негативная энергия..

ДУШЫ БЛИЗНЕЦЫ

На определённом этапе эволюции, души решили создать новый проект – до прихода на Землю создать свою собственную копию, это родственная душа, только один объект возрождает мужчина, а другой женщины. Проект был создан для того, чтобы посмотреть, как практически идентичные души развиваются в существе разного пола.

ПЕРВИЧНЫЙ ИСТОЧНИК

Это место, энергия Вселенной, от куда все родилось и появилась Вселенная.

ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ

Первые души, которые были созданы первичным источником, стали инициаторами духовных семей. Первые души росли, развивались, стали высокими существами и могли создать другие души, а те души достигшие определённый уровень саморазвития, могли создать ещё другие души и т.д. Вся эта цепь душей, начиная с первой, созданной первичным источником, заканчивая последней, содержит духовную семью: с духовными братьями и сестрами, духовными родителями, которые ещё по другому называются – создателями. Каждая семья созданная из первичного источника создала свою духовную семью.

БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН

Существо, которое создаёт следуя своим сердцем – это создатель. Все души, которые создали души каждого из нас, тоже следовали духовным сердцем, поэтому, как я и упомянул они называются создателями. Создатели своим душам создали и жизненный путь, он называется – божественный путь. В соответствии с законами Вселенной, существо не может выйти из пути созданного создателем, а если выходит, получает болезненные уроки, чтобы возвращалось снова и двигалось в соответствии его божественного плана. Когда существо начинает следовать своим сердцем, оно само становится создателям и не подчиняются своим создателям. Цель божественного плана – привести существо к тому, чтобы оно начало идти путём своего сердца.

ЧАСТИ СУЩЕСТВА

В своей статье «Истинная духовность (II часть)» я описал некоторые человеческие части и их функции, поэтому в этой статье не буду сильно расширяться, просто опишу, от куда появились главные части человеческого существа.

ДУША – как я уже говорил создана создателем или если это основоположник духовной семьи, то – первичным источником. Души живут много жизней и возрождаются в других ниже упомянутых частях.

ДУХ создаёт и вручает Творец, создатель Земли и охранник. Дух дан только для этой жизни.

ВЫСШЫЕ тоже даёт Творец. Их количество в существе зависит от саморазвития. Чем больше развиваемся, тем больше Творец на определённом этапе жизни присылает нам высших, чтобы могли

больше создать. Они даны только для этой жизни.

ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ – это маленькая часть первичного источника, которая с помощью Творца дана человеку, чтобы следую ею он мог максимально саморазвиваться. Человек, который следует за своим сердцем, в состоянии принять самые оптимальные решения, по энергиям того времени, потому что через сердце получает прямую информацию из первичного источника, а в нём есть вся информация Вселенной.

ФИЗИЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ – создано Матушкой Землёй.

РАЗУМ, ЛОГИКА, ПОДСОЗНАНИЕ созданы и даны Творителем и Матушкой Землей вместе. Даны тоже только для этой жизни.

Вся эта информация была получена через мое внутреннее видение. Люди восстановившие внутреннее видение и начавшие чистить свою карму, также начинают видеть эти когда-то